Semaine 7 – Amour

Semaine 7 – Amour

k

Et bien cette semaine, comme vous le savez, il y a la fête des amoureux : la Saint-Valentin ! Donc le thème de l’Amour s’imposait tout naturellement ! J’ai profité de la neige tombée dans le var, pour aller faire quelques images et expériences ! L’image qui en ressort représente beaucoup pour moi ! Il s’agit tout simplement d’un message pour mon mari que je surnomme « Poussin ». (Je vous laisse deviner avec quoi j’ai écrit le message sur la neige !)

Puis c’est aussi la période des Bugnes (Chandeleur) spécialité lyonnaise; En les faisant, je me suis amusée à en faire quelques unes en forme de coeur. cette 2ème image est tout aussi importante à mes yeux ! Car la pâtisserie est ma 2ème passion après la photo, et je fais de nombreux petits desserts pour ma petite famille, une autre preuve d’amour 😉

N’ayant pas pu faire un choix sur les photos je vous soumets les 2 (enfin 3 !).

N’oubliez pas de rendre visite aux collègues photographes qui participent aussi à ce projet 52 : http://projet52.com/

m

l


18 thoughts on “Semaine 7 – Amour

  1. tu avais plein d\’idées cette semaine! j\’aime beaucoup tes 3 photos avec une préférence pour ta vision gourmande de l\’amour!

  2. Je n’arrive pas à savoir avec quoi tu as écrit dans la neige…est-ce que c’est du chocolat ???
    Et bravo pour les bugnes !!!

  3. Les 3 me plaisent beaucoup, aurais-tu écrit avec un fil de laine ?

  4. Que de magnifiques photos encore que tu nous offres là Mag !
    J’avoue que ma préférence va vers la 2ème, pour plein de raisons, je suis très gourmandes surtout des patisseries et en plus les bugnes, j’adore et par chez nous à ne se fait pas (sauf à la période du marché de Noël, mais ça porte un autre nom 😉 ). Et pour la 1ère photo, j’ai pensé de suite aussi à du coulis de chocolat (la gourmande qui parlent encore 😉 )

  5. Ma préférée, c\’est les petits coeurs rouges dans la neige…
    On ose imaginer la surprise que tu réserves à ton mari 🙂 J\’adore 🙂

  6. Ah oui !!! C’est vraiment mieux que le sopalin 🙂
    J’adore l’idée, le clin d’oeil à ton mari et la mise en oeuvre. Serait ce un stylo à pâtisserie justement que tu as employé pour écrire ?

  7. J’aime tes 3 photos, et quel beau message surprise pour ton mari <3
    Pour le message, je dirais que tu l'as écrit avec du chocolat liquide ?? ou du caramel ??

  8. Tu as fait fort cette semaine,Magali! j’ai une petite préférence pour ta vision de l’amour comme une gourmandise et j’aime à penser, du coup que tu as écrit ton petit mot doux avec du chocolat…. 😉

  9. Alors pour l’écriture j’ai utilisé tout simplement de la gouache liquide 😉
    Le chocolat fondu je n’y avait pas pensé !
    Merci pour vos commentaires !!!

  10. Huhu ca va qu’il n’y a en fait que 2 photos… parce que je n’avais pas recu de demande pour un triptyque… chose qui mets due… huhu 😛
    Tres bien réalisé comme d’hab… tu m’as donnée faim en plus la 😀

  11. Si vous avez aimé :o) … ou pas :o( … laissez un commentaire

  12. heureusement que c’etait de la gouache, sacrilege d’utiliser du chocolat dans la neige !!! lol
    tes photos sont geniales mag, comme chaque semaine, et tes bugnes là MmmmMmmm faut vraiment que je goûte !!!

  13. J’aurais parié sur du chocolat pour l’écriture!
    J’aime tes trois photos mais je préfère la dernière, tu me prends par les sentiments là… On en fera demain tiens!

  14. Et deux interprétation bravo!! aucune idée de ce que tu as pu utilisé je dirais du chocolat!!!!
    j\’aime bcp la photo des bugnes ♥

  15. Alors moi je dis tu a écrit avec du chocolat non ??? En tous cas j’aime tes idées !!! C’est gourmand … hummmm tes bugnes !!!!

  16. Je trouve tes 3 photos superbes, beaucoup de romantisme et de petites attentions, mais ma gourmandise me pousse à préférer le dernière.

  17. Je suis fan des trois clichés, à tel point qu’un triptyque aurait été parfait, tel qu’il est présenté dans ton article !

  18. hmm ça paraît bon les bugles! une belle interprétation de l’amour et un joli clin d’oeil à ton mari pour le message dans la neige. bravo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.